Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina (ebook)

Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina (ebook)

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Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos. Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo “Procesos de preelaboración y conservación en cocina”, cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490776544
Editorial:
Síntesis
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Literatura
Subgénero:
Cursos y Métodos de Aprendizaje

Referencia:

8490776544 |

EAN:

9788490776544