Conservación Y Preelaboración De Alimentos (ebook)

Conservación Y Preelaboración De Alimentos (ebook)

21,82
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente. Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490776766
Editorial:
Síntesis
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Literatura
Subgénero:
Cursos y Métodos de Aprendizaje

Referencia:

8490776766 |

EAN:

9788490776766

Otros ebooks de FRANCISCO SALAS GARCÍA.

ver todos