Dirección Y Planificación De Servicios Y Eventos En Restauración (ebook)

Dirección Y Planificación De Servicios Y Eventos En Restauración (ebook)

22,1123,27 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490776872
Editorial:
Síntesis
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Literatura
Subgénero:
Cursos y Métodos de Aprendizaje
Prelectura del libro:
Dirección Y Planificación De Servicios Y Eventos En Restauración (ebook)

Referencia:

8490776872 |

EAN:

9788490776872