Productos Culinarios (ebook)

Productos Culinarios (ebook)

21,82
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Productos culinarios expone de manera clara y didáctica cómo ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Los contenidos de esta obra, dirigida principalmente a los alumnos de formación profesional, son los necesarios para formarse como cocinero, ya sea en restauración tradicional, cocina para colectividades, cadenas de restauración rápida, restaurantes temáticos, restauración moderna o neorrestauración.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490777244
Editorial:
Síntesis
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Literatura
Subgénero:
Cursos y Métodos de Aprendizaje

Referencia:

8490777244 |

EAN:

9788490777244

Otros ebooks de JUAN JOSÉ CIVERA BENDICHO.

ver todos