Técnicas En Cocina (ebook)

Técnicas En Cocina (ebook)

22,1123,27 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina. Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar. Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490777374
Editorial:
Síntesis
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Literatura
Subgénero:
Cursos y Métodos de Aprendizaje
Prelectura del libro:
Técnicas En Cocina (ebook)

Referencia:

8490777374 |

EAN:

9788490777374

Otros ebooks de FRANCISCO SALAS GARCÍA.

ver todos