Las Algas Que Comemos (ebook)

Las Algas Que Comemos (ebook)

6,99
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Uno de los retos a los que se enfrenta la sociedad en el siglo XXI es el de ser capaz de alimentar a una creciente población mundial, y las algas —uno de los recursos marinos más abundantes y menos explotados— son una posibilidad para paliar este problema. Su rápido crecimiento y su facilidad para adaptarse al medio pueden permitir la producción a gran escala de algunos compuestos importantes desde el punto de vista nutricional, además de sustancias de actividad biológica que ayuden a la prevención de ciertas enfermedades. Este libro describe algunas de las características únicas que poseen las algas, que las diferencian de otros organismos vivos, y que pueden ser la base de una revolución en la alimentación del futuro.


Detalles del ebook
ISBN:
9788490972984
Editorial:
LOS LIBROS DE LA CATARATA
Formato:
EPub sin DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Naturales
Prelectura del libro:
Las Algas Que Comemos (ebook)

Referencia:

8490972984 |

EAN:

9788490972984