Los 10 Secretos De La Paella (ebook)

Los 10 Secretos De La Paella (ebook)

6,136,45 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lograr cocinar una buena Paella. Profusa información para facilitar la comprensión del texto, 110 fotografías a todo color. Desde como freir la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz o el secreto del reposado, iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán de cocinar un simple arroz a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella valenciana, Paellas de carne, Paella de marisco, Paellas de verduras, Fideuá de marisco y Arroz al horno.


Detalles del ebook
ISBN:
9788493832520
Editorial:
Rafael Cal Casals
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Ciencias Humanas
Subgénero:
Sociología
Prelectura del libro:
Los 10 Secretos De La Paella (ebook)

Referencia:

8493832520 |

EAN:

9788493832520