El Pan (ebook)

El Pan (ebook)

24,99
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits. Uno de los grandes libros de culto del mundo panarra, útil para panaderos aficionados, para profesionales y para cualquier persona con la sensibilidad suficiente como para apreciar citas de Homero entre cantidades de harina y agua. Mikel López Iturriaga, periodista en el blog El Comidista de El País Uno de los mejores manuales de panadería que te puedes echar a la cara. Un libro perfecto. Si quisieras comprarte un libro para que te durase toda la vida, sería este. Ibán Yarza, divulgador del pan.


Detalles del ebook
ISBN:
9788494193446
Editorial:
ARTESA EDICIONES
Fecha de Edición:
27-noviembre-2013
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Práctica
Prelectura del libro:
El Pan (ebook)

Referencia:

8494193446 |

EAN:

9788494193446