Lee tu eBook Tagus en cualquier dispositivoTanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits. Uno de los grandes libros de culto del mundo panarra, útil para panaderos aficionados, para profesionales y para cualquier persona con la sensibilidad suficiente como para apreciar citas de Homero entre cantidades de harina y agua. Mikel López Iturriaga, periodista en el blog El Comidista de El País Uno de los mejores manuales de panadería que te puedes echar a la cara. Un libro perfecto. Si quisieras comprarte un libro para que te durase toda la vida, sería este. Ibán Yarza, divulgador del pan

El Pan (ebook)

Autor/Autora
Jeffrey Hamelman

23,74

24,99

-5%

También en papel por 35 35 -5%
  • Nuevo
REFERENCIA tagus-9788494193446 | EAN EAN
ISBN 9788494193446
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
DETALLES DEL EBOOK
ISBN
9788494193446
Idiomas
Castellano
Género
Cocina
Fecha de lanzamiento
18 de Abril de 2017
Formato
EPub con DRM
Editorial
ARTESA EDICIONES
Prelectura del libro
El Pan (ebook)
Envío
Una vez realizado tu pedido, tendrás disponible tu eBook para su lectura en tu Área Privada.
Devolución
No se admiten devoluciones en las descargas de contenido digital.
×
×
×
×
comparar