Lee tu eBook Tagus en cualquier dispositivoLas Hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración: técnicas de amasado, reposo, fermentación, cocción y conservación. Con este libro aprenderemos, de una manera sencilla y muy rigurosa, todos los aspectos teóricos y prácticos de la elaboración del pan y de los dulces italianos. Las Sorelle Simili muestran cómo hacer estos exquisitos productos, no solo con la levadura de panadería sino que también con masa madre natural, recuperando una antigua tradición que se estaba perdiendo pero que hoy en día está recobrando vida. Gemelas e hijas de panadero, las hermanas Simili son dos maravillosas septuagenarias que llevan años compartiendo su arsenal de sabiduría sobre pan y bollería a través de cursos, libros o programas de televisión en Italia. La editorial panarra Libros con Miga ha traducido por fin al castellano su obra más famosa: Pane e roba dolce. Mikel López-Iturriaga, autor del blog El Comidista de El País Todo lo que quiso saber usted sobre los pecados italianos y nunca se atrevió a preguntar. Un libro de ésos que uno no quiere prestar porque todas las recetas son aprovechables y acertadas. Quédense pues con el nombre, recitado como un mantra. Ya no habrá excusa posible para no disfrutar de un panettone glorioso. David de Jorge, cocinero y presentador de RobinFood A menudo sucede que, en los ámbitos de la cocina o la gastronomía, existe pequeños secretos a voces. Todos conocemos ese tipo de libros, los que uno guarda no muy escondidos, los que no se prestan, los libros a los que se vuelve una y otra vez, como a la voz de un amigo en quien uno confía, en busca de un consejo acertado. 'Pan y dulces italianos' entra en esa categoría. Ibán Yarza, autor del prólogo

Pan Y Dulces Italianos (ebook)

12,34

12,99

-5%

También en papel por 18 18 -0%
  • Nuevo
    REFERENCIA: tagus-9788494193453 | EAN: EAN
    ISBN 9788494193453
    store/product_detail/related_offers
    store/product_detail/packs
    store/product_detail/other_works
    DETALLES DEL EBOOK
    ISBN
    9788494193453
    Idiomas
    Castellano
    Género
    Cocina
    Fecha de lanzamiento
    18 de Abril de 2017
    Formato
    EPub con DRM
    Editorial
    ARTESA EDICIONES
    Prelectura del libro
    Pan Y Dulces Italianos (ebook)
    Envío
    Una vez realizado tu pedido, tendrás disponible tu eBook para su lectura en tu Área Privada.
    Devolución
    No se admiten devoluciones en las descargas de contenido digital.
    ×
    ×
    ×
    ×
    comparar