La Cocina Del Foie Gras (ebook)

La Cocina Del Foie Gras (ebook)

8,95
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas…, o con una cocción más larga, como la tarrina de becadas con trufas, el fi lete de buey del Perigord o la carpa rellena…, acompañando la pasta fresca, las alcachofas lilas o la crema de lentejas… el foie gras puede estar presente en todos los menús y en todas las estaciones del año. Además, la autora insiste en su maridaje con la fruta: melocotones, peras, higos, cerezas, etc., y nos libra secretos ancestrales de su Cataluña natal. Nos da también todas las preparaciones de oca y de pato: magrets, aves enteras, rillettes y confi tadas… con o sin foie gras. En total, 117 recetas, desde las más simples hasta las más sofi sticadas.


Detalles del ebook
ISBN:
9788496754737
Editorial:
LECTIO
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Española

Referencia:

8496754737 |

EAN:

9788496754737