Importancia De La Especiación De Elementos En Toxicología Alimentaria (ebook)

Importancia De La Especiación De Elementos En Toxicología Alimentaria (ebook)

4,88
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

?NDICE: Introducción y concepto de especiación. Importancia toxicológica delaespeciación. Clasificación. Técnicas analíticas aplicadas a los estudios de especiación. Ejemplos de elementos cuya especiación reviste interés toxicológico: arsénico; cromo; mercurio; estaño; selenio. Bibliografía.


Detalles del ebook
ISBN:
9788499691879
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General

Referencia:

8499691879 |

EAN:

9788499691879

Otros ebooks de Sayago Gómez, Ana; Cameán Fernández, Ana María; Repetto Jiménez, Manuel; García Asuero, Agustín.

ver todos