Residuos De Componentes Plasticos En Alimentos (ebook)

Residuos De Componentes Plasticos En Alimentos (ebook)

4,88
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

?NDICE: Introducción: papel; vidrio; cerámica; textiles; madera; metales; plásticos. Constituyentes de los plásticos. Migración: ensayos de migración. Efectos de los procesos técnicos de embalaje. Aspectos reguladores. Principales componentes plásticos migrantes: cloruro de vinilo; formol; acrilonitrilo; cloruro de vinilideno; estireno; di (2-etilhexil)ftalato; dibutiril ftalato; difenilcresil fosfato y tricresil fosfato; di(2-etilhexil)adipato; antioxidantes; aceleradores de la vulcanización; otros tipos de plásticos que pueden ceder sustancias tóxicas. Bibliografía.


Detalles del ebook
ISBN:
9788499691985
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General

Referencia:

8499691985 |

EAN:

9788499691985