Bases Científicas De Una Alimentación Saludable (ebook)

Bases Científicas De Una Alimentación Saludable (ebook)

11,5012,10 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

INDICE: Introducción. Características de la alimentación saludable: ser variada, ser equilibrada y adecuada, ser saludable. Guías nutricionales para reducirel riesgo de enfermedades crónicas. Grupos de alimentos y enfermedades crónicas: frutas y verduras; consumo de carnes. Cereales integrales y alimentos ricos en fibra. Legumbres (proteínas de origen vegetal). Pescado y suplementos deaceite de pescado. Refrescos azucarados. Grasa trans. Consumo de sal. Patronesalimentarios. ?ndice glucémico y carga glucémica. Obesidad y cáncer. Dieta mediterránea: un modelo de alimentación saludable. Efectos protectores: mecanismos. Síntesis. Bibliografía.


Detalles del ebook
ISBN:
9788499692333
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General
Prelectura del libro:
Bases Científicas De Una Alimentación Saludable (ebook)

Referencia:

8499692333 |

EAN:

9788499692333