Aspectos Nutricionales En La Hiperlipemia Y Riesgo Cardiovascular (ebook)

Aspectos Nutricionales En La Hiperlipemia Y Riesgo Cardiovascular (ebook)

5
AÑADIR FAVORITONo disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

INDICE: Introducción. Influencia de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular: grasa saturada; ácidos grasos trans; ácidos grasos monoinsaturados; ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Efectos de los esteroles sobre el riesgo cardiovascular: colesterol; esteroles y estanoles vegetales. Recomendaciones para reducir el impacto de una dieta aterogénica. Otras recomendaciones nutricionales que pueden tener un impacto adicional sobre el riesgo cardiovascular. Bibliografía.


Detalles del ebook
ISBN:
9788499692500
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General

Referencia:

8499692500 |

EAN:

9788499692500

Otros ebooks de Rubio Herrera, Miguel Angel; Moreno Lopera, Carmen.

ver todos