Alimentación Hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos (ebook)

Alimentación Hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos (ebook)

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Este libro está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. También se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. Este volumen de 'Dietas hospitalarias', con unmarcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menés, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando lascaracterísticas propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Restauración hospitalaria. Ciclo dealimentos. Calidad en la empresa alimentaría: sistemas de control, higiene ymicrobiología. Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales. Malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo. Diseño y planificación de dietas, la planificación dietética hospitalaria. Integración dela tecnología informática en la alimentación hospitalaria. Nutrición artificial. Nutrición artificial, a domicilio: definición y requisitos. Nutrición ambulatoria desde el hospital: criterios clínicos. Interacciones fármacos-nutrientes. Alergias alimentarias.


Detalles del ebook
ISBN:
9788499696607
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato:
PDF
Idioma:
Castellano
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General

Referencia:

8499696607 |

EAN:

9788499696607