Chacinados Caseros Ebook (ebook)

Chacinados Caseros Ebook (ebook)

5,375,65 -5%
No disponible+ info

Información

Envío y devoluciones

Este libro, escrito en forma concisa, describe los principios esenciales dela conservación de los alimentos cárnicos, métodos aconsejados en lapreparación casera y prácticas recetas con ideas innovadoras sobre el tema.Elautor quiere ayudar a todos aquellos lectores que desean iniciarse en lapreparación de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas, jamones, etc.;con un microemprendimiento como objetivo. Embutidos frescos como chorizos,morcillas, longanizas, salchichas y mortadela.Embutidos secos como salames,jamones, chorizos, bondiola y panceta.Hierbas y especias más comunesutilizadas en la preparación de las carnes.Además, recetas para prepararcodeguines, sopresata y matambres.


Detalles del ebook
ISBN:
9789502414164
Editorial:
Editorial Albatros
Formato:
EPub con DRM
Idioma:
Castellano
Género:
Animales y Plantas
Subgénero:
Agricultura
Prelectura del libro:
Chacinados Caseros Ebook (ebook)

Referencia:

9502414164 |

EAN:

9789502414164