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Entradas concierto Corral de la Morería - ESPECTÁCULO+CENA en Madrid

EL PRECIO DE LA ENTRADA INCLUYE EL PRECIO DEL MENÚ MORERÍA (EL MÁS ECONÓMICO). EN CASO DE QUERER OTRO MENÚ DE LA CARTA SE DEBERÁ ABONAR LA DIFERENCIA DE PRECIO EN EL RECINTO.

CARTA DE MENÚS

MENÚ MORERÍA

Tomatito Asado Relleno de Chipirón con Risotto de Tinta de Calamar y Queso Idiazábal

Coca de Escalibada, Queso de Cabra, Romesco al Aroma de Romero

Salmón, Croquetas Crujientes de Maíz y Crema de Boniato con Sémola de Trigo Cocida

Pollo de Corral con Salsa de Oporto, Parmentier de Patata y sus Migas al Pimentón de la Vera

Cinco Texturas de Chocolate

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

MENÚ DEGUSTACIÓN

Huerto Cordobés “Dip de Verduras Tiernas de Temporada y Salmorejo”

Carpaccio de Vieiras con Tartar de Tomate, Dátiles y Ajoblanco de Coco

Lomo de Bacalao con Salsa de Verduras Primaverales al Humo de Parrilla

Lubina Salvaje con Cebolleta Guisada e Ibéricos Ahumados Tostados con Emulsión de Pomelo y Alcaparras Fritas

Pichón en Dos Cocciones con Risotto Suave de Trigo Sarraceno

Corona de Cordero Pré-Salé con Puré de Calabaza y Patatas Rustidas

Torrija Caramelizada en Leche Fresca con Helado de Plátano

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

Opcional Maridaje de 5 Vinos: 29,90€

MENÚ ALEGRÍAS

Tartar de Tomates Maduros y Dátiles, Espárragos Blancos Crudos y Asados con Ajoblanco de Coco

Lubina Salvaje Asada sobre Cebolleta Trufada, Emulsión de Pomelo y Alcaparras Fritas

Corona de Cordero Pré-Salé con Puré de Calabaza y Patatas Rustidas

Torrija Caramelizada en Leche Fresca con Helado de Plátan

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

Opcional Maridaje de 4 Vinos: 23,90€

MENÚ SOLEÁ

Yema de Huevo de Corral a 63º sobre Ropa Vieja, Crema de Zanahoria y su Caldito de Cocido Madrileño

Raviolis de Verduras con Langostinos, Germinados y Mini Vegetales

Meloso de Ternera, Boletus Salteados y Puré de Patata

Merluza Asada con Puré de Tubérculos y Consomé de Setas y Limón

Cinco Texturas de Chocolate

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

En estos más de 60 años de vida Corral de la Morería se ha proyectado internacionalmente difundiendo el mejor flamenco entre centenares de miles de personas de todo el mundo. Y lo ha hecho manteniendo su espíritu de empresa familiar gracias a la singular figura de Manuel del Rey, el fundador del tablao. Proveniente de una familia dedicada a la alta restauración que en la época regentaba el afamado restaurante Riscal, decidió dar el salto y emprender su propio negocio, ideando la fórmula hoy de éxito de combinar en una sola experiencia el mejor flamenco con un restaurante de alta gama. Hoy son sus hijos Juan Manuel y Armando los encargados de dirigir la emblemática institución, sumergida en los últimos años en un profundo proceso de renovación que la mantiene a la vanguardia mientras conserva intacta la esencia que hace único a Corral de la Morería.

Lo más importante de esta renovación se centra en la propuesta gastronómica. En los últimos años Corral de la Morería ha contado con el asesoramiento y la colaboración de cocineros de renombre como José Luis Estevan -Lágrimas Negras-, Salvador Brugués -experto mundial en cocina al vacío- , y el repostero Jordi Puigvert -Les Cols, Alquimia-, quienes han actualizado y enriquecido la carta en un proceso de evolución que hoy alcanza su zénit con el fichaje del David García. El chef vasco, formado con Martín Berasategui y Estrella Michelín en su etapa en el restaurante Álbora, es el responsable de la nueva carta y el creador de un menú degustación para el Salón Gastronómico, un exclusivo restaurante de tan solo cuatro mesas independiente del tablao. Así, 60 años después de su nacimiento, Corral de la Morería vuelve a situarse a la vanguardia al ofrecer una experiencia gastronómica de primer nivel y conjugarla con un espectáculo flamenco de máxima calidad. Todo ello bañado con los mejores caldos, gracias a la importante bodega que destaca en los vinos de Jerez. Sus 350 referencias permiten al restaurante ofrecer la mayor oferta de jereces de todo el mundo.

Madrid
Del 23 de Diciembre de 2018 al 30 de Diciembre de 2018
1 stars 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
(1)

desde 90, 95€

Corral moreria

fecha

Del 23 de Diciembre de 2018 al 30 de Diciembre de 2018

horario

Cena a las 19:00 horas // Espectáculo a las 20:00 horas

recinto

Corral de la Morería

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Información de Corral de la Morería - ESPECTÁCULO+CENA en Madrid

Corral moreria

EL PRECIO DE LA ENTRADA INCLUYE EL PRECIO DEL MENÚ MORERÍA (EL MÁS ECONÓMICO). EN CASO DE QUERER OTRO MENÚ DE LA CARTA SE DEBERÁ ABONAR LA DIFERENCIA DE PRECIO EN EL RECINTO.

CARTA DE MENÚS

MENÚ MORERÍA

Tomatito Asado Relleno de Chipirón con Risotto de Tinta de Calamar y Queso Idiazábal

Coca de Escalibada, Queso de Cabra, Romesco al Aroma de Romero

Salmón, Croquetas Crujientes de Maíz y Crema de Boniato con Sémola de Trigo Cocida

Pollo de Corral con Salsa de Oporto, Parmentier de Patata y sus Migas al Pimentón de la Vera

Cinco Texturas de Chocolate

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

MENÚ DEGUSTACIÓN

Huerto Cordobés “Dip de Verduras Tiernas de Temporada y Salmorejo”

Carpaccio de Vieiras con Tartar de Tomate, Dátiles y Ajoblanco de Coco

Lomo de Bacalao con Salsa de Verduras Primaverales al Humo de Parrilla

Lubina Salvaje con Cebolleta Guisada e Ibéricos Ahumados Tostados con Emulsión de Pomelo y Alcaparras Fritas

Pichón en Dos Cocciones con Risotto Suave de Trigo Sarraceno

Corona de Cordero Pré-Salé con Puré de Calabaza y Patatas Rustidas

Torrija Caramelizada en Leche Fresca con Helado de Plátano

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

Opcional Maridaje de 5 Vinos: 29,90€

MENÚ ALEGRÍAS

Tartar de Tomates Maduros y Dátiles, Espárragos Blancos Crudos y Asados con Ajoblanco de Coco

Lubina Salvaje Asada sobre Cebolleta Trufada, Emulsión de Pomelo y Alcaparras Fritas

Corona de Cordero Pré-Salé con Puré de Calabaza y Patatas Rustidas

Torrija Caramelizada en Leche Fresca con Helado de Plátan

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

Opcional Maridaje de 4 Vinos: 23,90€

MENÚ SOLEÁ

Yema de Huevo de Corral a 63º sobre Ropa Vieja, Crema de Zanahoria y su Caldito de Cocido Madrileño

Raviolis de Verduras con Langostinos, Germinados y Mini Vegetales

Meloso de Ternera, Boletus Salteados y Puré de Patata

Merluza Asada con Puré de Tubérculos y Consomé de Setas y Limón

Cinco Texturas de Chocolate

Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona)

Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja ó Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral

En estos más de 60 años de vida Corral de la Morería se ha proyectado internacionalmente difundiendo el mejor flamenco entre centenares de miles de personas de todo el mundo. Y lo ha hecho manteniendo su espíritu de empresa familiar gracias a la singular figura de Manuel del Rey, el fundador del tablao. Proveniente de una familia dedicada a la alta restauración que en la época regentaba el afamado restaurante Riscal, decidió dar el salto y emprender su propio negocio, ideando la fórmula hoy de éxito de combinar en una sola experiencia el mejor flamenco con un restaurante de alta gama. Hoy son sus hijos Juan Manuel y Armando los encargados de dirigir la emblemática institución, sumergida en los últimos años en un profundo proceso de renovación que la mantiene a la vanguardia mientras conserva intacta la esencia que hace único a Corral de la Morería.

Lo más importante de esta renovación se centra en la propuesta gastronómica. En los últimos años Corral de la Morería ha contado con el asesoramiento y la colaboración de cocineros de renombre como José Luis Estevan -Lágrimas Negras-, Salvador Brugués -experto mundial en cocina al vacío- , y el repostero Jordi Puigvert -Les Cols, Alquimia-, quienes han actualizado y enriquecido la carta en un proceso de evolución que hoy alcanza su zénit con el fichaje del David García. El chef vasco, formado con Martín Berasategui y Estrella Michelín en su etapa en el restaurante Álbora, es el responsable de la nueva carta y el creador de un menú degustación para el Salón Gastronómico, un exclusivo restaurante de tan solo cuatro mesas independiente del tablao. Así, 60 años después de su nacimiento, Corral de la Morería vuelve a situarse a la vanguardia al ofrecer una experiencia gastronómica de primer nivel y conjugarla con un espectáculo flamenco de máxima calidad. Todo ello bañado con los mejores caldos, gracias a la importante bodega que destaca en los vinos de Jerez. Sus 350 referencias permiten al restaurante ofrecer la mayor oferta de jereces de todo el mundo.

Recogida de entradas

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* Puedes recoger tus entradas en tu propia impresora.
Puedes imprimirte las entradas de este espectáculo. Comprueba que está conectada y tiene consumibles disponibles (tinta, papel,...).

* Puedes recoger tus entradas en tu móvil.
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Recogida de entradas
- Centros comerciales
- Imprímelas tú
- En el móvil
Horarios
Cena a las 19:00 horas // Espectáculo a las 20:00 horas
Duración
Espectáculo de 1 hora y 10 minutos aproximadamente
Apertura de puertas
A las 18:00 horas
Organizador
CORRAL DE LA MORERÍA
A79044525

Localización del evento

c/ de la Morería, 17 - Madrid

28005

Madrid

Tel. 913 65 11 37

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