Horario

Día 4: 17h. a 20:30h; Día 5: 9:45 a 20:30h; Día 6: 10h a 14h.

Lugar

Santander

Descuento por Venta Anticipada en Abono General y Abonos +Talleres, hasta el 31 de Agosto. Descuento ya aplicado en el precio. Gastos de gestión incluidos.

#Santanderfoodie

Cantabria
Del 4 de Octubre de 2019 al 6 de Octubre de 2019
1 stars 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
-17 %
desde 60,00€
50, 00€
#Santanderfoodie
Recogida de entradas
- Imprímelas tú
- En el móvil
- Centros comerciales
Horarios
Día 4: 17h. a 20:30h; Día 5: 9:45 a 20:30h; Día 6: 10h a 14h.
Apertura de puertas
Apertura de puertas: 15 minutos antes del comienzo de actividades del programa.
Edades
Prohibida la entrada a menores de edad sin compañía de adultos
Organizador
EVENTUALL
B39791066
Más información

SantanderFoodie es un evento sin precedentes donde la pasión por la comida traspasa las fronteras del mundo 2.0, un encuentro donde reunir aficionados a la comida y a la cocina, y a los amantes de las buenas experiencias culinarias.

El abono general, da acceso todos los días del evento a todas las degustaciones de producto, ponencias, show cookings, concursos y muchas otras actividades relacionadas con la cocina, la gastronomía y las redes sociales.

Los talleres son exclusivos para un máximo de 15-30 personas (dependiendo el taller) para poder interactuar de forma directa.

Más Info en www.santanderfoodie.com

Taller práctico de repostería americana de Alma Obregón - 5 Octubre a las 10h

Taller de cocina india de Anjalina Chugani - 5 Octubre a las 10h

Taller de arroces de Rafael Antonín - 5 Octubre a las 10h

Taller de Batch Cooking de Cristina Ferrer - 5 Octubre a las 10h

Taller de cocina “canalla” de José Fuentes - 5 Octubre a las 12:30h

Taller de creación de una receta en Youtube de Superpilopi - 5 Octubre a las 12:30h

Taller de cocina Saludable de Marta Verona - 5 Octubre a las 16h

Taller teórico-práctico de estilismo fotográfico con móvil y RRSS de Virginia Martín - 5 Octubre a las 16h

Taller práctico de pan de Xavier Barriga - 5 Octubre a las 16h

Taller práctico de coctelería de Oscar Solana - 5 Octubre a las 16h

Taller de Ceviche de Luis Arévalo - 5 Octubre a las 18:30h

Taller práctico de elaboración de anchoas del grupo Consorcio - 5 Octubre a las 18:30h Taller de comida japonesa de Hideki Matsuhisa - 6 Octubre a las 10h

Taller de cocina vegana creativa de Álex Pirla - 6 Octubre a las 10h

Recogida de entradas

* Recuerda, el recinto no tiene servicio de recogida de entradas.

* Puedes recoger tus entradas en cualquier Centro de El Corte Inglés con servicio de venta de entradas, en fechas y horario de atención al público.
Las entradas deberán ser recogidas por el titular de la tarjeta que realizó la compra o por el titular de la cuenta PayPal (o persona autorizada por el titular) presentando el DNI y localizador de la reserva.

* Puedes recoger tus entradas en tu propia impresora.
Puedes imprimirte las entradas de este espectáculo. Comprueba que está conectada y tiene consumibles disponibles (tinta, papel,...).

* Puedes recoger tus entradas en tu móvil.
Descárgalas a través de Passbook (iOS) o Passwallet (Android) y asegúrate de la disponibilidad del teléfono en el momento de acceder al evento.

Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander

Dirección

c/ Real Racing Club s/n

39005

Santander

Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander