Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Fondue Savoyard de Hierro Colado esmaltado Le Creuset

Le Creuset

Fondue Savoyard de Hierro Colado esmaltado Le Creuset

Desde 174,30249 -30%
Selecciona una variante+ info

Información

Envío y devoluciones

Ideal para preparar deliciosas fondues de queso, carne o chocolate. La fondue con protección contra salpicaduras con mango para un fácil manejo. Base en hierro colado para mayor estabilidad.Incluye 6 tenedores de fondue con marcas de color.

El hierro fundido es uno de los mejores materiales para cocinar. Su perfecta retención y distribución del calor hace con que sea el mejor material para preparar fondue de queso.

Incluyen un esmalte vitrificado de larga durabilidad resistente a golpes y arañazos. Es totalmente inocuo, sin poros, no retiene olores ni sabores.

Puedes preparar el fondue directamente en la cacerola, lo que le hace muy pratico. Su diseño ergonómico, aseguran un fácil manejo y se limpian con gran facilidad.

Todos los productos de hierro fundido esmaltado de Le Creuset cuentan con GARANTIA DE POR VIDA, por lo que podrás cocinar tus platos favoritos tantas veces como quieras.


Características Generales
Material
Hierro colado esmaltado
Revestimiento
Tipo de cocina
Para todo tipo de cocinas
Terminación
Esmalte vitrificado
Mango
Hierro colado esmaltado
Apto para
Lavavajillas
Inducción
Horno
Gas
Frigorífico
Forma de las piezas
Redonda
Número piezas
3
Otros datos de interés
Recomendaciones
Usar siempre a fuego medio o bajo. Aunque es apta para el lavavajillas, recomendamos lavar a mano para conservar mejor el brillo del esmalte. Es muy fácil de lavar. 
Recomendamos la utilización de nuestras espátulas de silicona.Evitar cambios de temperatura bruscos para preservar la durabilidad del esmalte
Esperar que se enfrie para limpiar
Conviene Saber
Fundada en 1925, Le Creuset ha fabricado utensilios de cocina durante más de 90 años. La innovación, la calidad y el diseño siguen siendo las claves del éxito, obteniendo la confianza y reconocimiento de grandes chefs y amantes de la cocina.