Pixel blanco
semanas gastronómicas el corte inglés
Pixel blanco

DE VALENCIA

· DEL 29 DE ABRIL AL 15 DE MAYO ·

EN NUESTROS CENTROS DE VALENCIA: AVENIDA DE FRANCIA, NUEVO CENTRO Y PINTOR SOROLLA.

Pixel blanco
Clochinas
Pixel blanco

50

años mirando al futuro
anys mirant al futur

SEMANA GASTRONOMICA

Entrants / Entrantes

All i pebre d’anguila i creïlla
(All i pebre de anguila y patata) . . . 14 €

Tosta amb verdures torrades, anxoves i olives del cuquillo
(Tosta de verduras asadas, anchoas y aceitunas del cuquillo) . . . 11 €

Ensalada de tomaca valenciana, ceba tendra, moixama de tonyina i abadeget anglés esgarrat
(Ensalada de tomate valenciano, cebolla tierna, mojama de atún y bacalao inglés desmigado) . . . 10 €

Clòtxines del port de València
(Clóchina del puerto de Valencia) . . . 9 €


Peixos / Pescados

Nugat de Rap i cigales
(Rape en salsa con cigalas) . . . 25 €

Llobarro en salsa Albufera
(Lubina con salsa Albufera) . . . 18 €

Carns / Carnes

Corder de llet amb alls tendres
(Cordero lechal con ajos tiernos) . . . 18,50 €

Conill “espatarrat” (½ o sencer)
(Conejo asado ½ o entero) . . . Medio 14 €  . . . Entero 25 €


Arrossos / Arroces*

Arròs Rossejat o Cassola de Sant Blai
(Arroz Rossejat o cazuela de San Blas) . . . Ración 14 €

Arròs amb galeres, sépia bruta i carxofes
(Arroz con galeras, sepia y alcachofas) . . . Ración 14 €

* Mínimo 2 personas


Postres / Postres

Poma farcida de crema i anous
(Manzana rellena de crema y nueces) . . . 5 €

Timbal de carabassa torrada amb llet merengada
(Timbal de calabaza asada con leche merengada) . . . 5 €

SEMANA GASTRONÓMICA
H_restaurantes_semana gastronomica_arroz_paellera gif

 ¿Sabías qué... 

… la primera receta de paella valenciana procede del siglo XVIII, y su nombre se refiere a la sartén en la que se prepara, que se llama "paella" (y no paellera).

×
×
×
×
comparar