A Ultramar

blanco
Cocina de Autor - A Ultramar - Pepe Vieira
blanco

A Ultramar, la cocina gallega sin fronteras.

Se trata de “respirar, vivir y experimentar” la auténtica cocina.

Así lo describe Pepe Vieira, chef del restaurante del mismo nombre en Poio (Pontevedra) con una Estrella Michelin. 

Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega
Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega
Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega

Ambiente portuario, decoración moderna y urbanita… 
A Ultramar es una fórmula irresistible si de lo que se trata es de disfrutar de la mejor cocina gallega de vanguardia, abierta al mar, mirando a Galicia y su riqueza gastronómica, pero también al mundo. 

Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega - marisco
Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega
Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega
Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega
Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega con toques de todo el mundo

Se moja con toques mexicanos, argentinos, venezolanos, orientales… todo para lograr un sabor máximo.

Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega - Bodega

Es uno de los platos fuertes de A Ultramar, con vinos accesibles, divertidos y ricos para acompañar cada plato. 

Cocina de Autor - A Ultramar - Cocina Gallega - Conoces a Guey

Es un macaco canalla con mil historias marineras que contar.

Cocina de Autor - A Ultramar - Teléfono

986 857 266

Padre Amoedo, 1 - 3
36002 Pontevedra

Cocina de Autor - A Ultramar - Horario

Martes - Jueves:
12.30 a 16.00
20.00 a 00.00

 Viernes - Sábado:
12.30 a 16.00
20.00 a 02.00

Domingo:
12.30 a 16.00