H_nuestro-equipo_01cabecera
600 personas trabajan cada dia pensando en ti - El Corte Ingles


Un equipo compuesto por centenares de profesionales trabaja cada día para que en tu mesa tengas la mejor calidad. Platos preparados, bocadillos y sándwiches fríos y calientes, pastelería, bollería… todo se elabora siguiendo recetas artesanales pero una preparación a gran escala. Y con ingredientes de primera.

H_nuestro-equipo_03dib

Desde que en los años 60 El Corte Inglés de Castellana estrenó el primer obrador del grupo, el mundo ha cambiado, la demanda ha crecido y la tecnología ha evolucionado, se han incorporado nuevas recetas, pero nosotros seguimos motivados por el mismo objetivo: la obsesión por la calidad

El Corte Ingles - Nuestros Centros - Preparacion de alimentos

En nuestros centros de preparación de alimentos, los equipos de cocina salada, cocina dulce y pastelería trabajan inspirados por recetas de siempre que se elaboran con la mejor tecnología industrial. 

H_nuestro-equipo_05img
El Corte Ingles - Platos dulces y salados

Cada día elaboramos más de 700 referencias de platos dulces y salados.

El Corte Inglés - Roscon de Reyes - Navidad

Preparamos más de tres millones de raciones de nuestro famoso roscón de Reyes cada Navidad.

El Corte Ingles - Pasteleria -  nuevas texturas sabores y combinaciones

Nuestro departamento de pastelería no solo prepara deliciosas recetas dulces, también investiga constantemente nuevas texturas, sabores y combinaciones.

El Corte Ingles - Centro de Preparación de Alimentos

En nuestro Centro de Preparación de Alimentos de Valdemoro dedicamos más de 34.000 metros cuadrados a la alimentación en 400 tiendas de El Corte Inglés.

H_nuestro-equipo_11title
El Corte Ingles - Protocolos de Higiene

Respetamos minuciosamente los protocolos de higiene establecidos para todas nuestras instalaciones.

×
×
×
×
comparar