La carta del Restaurante

Restaurante Carta Otoño Invierno 2018 2019
Restaurante Carta Otoño Invierno 2018 2019
Restaurante Carta Entradas

. . . 1/2 ración . . . 1 ración

 

· Verduritas con hummus de remolacha y polvo de torrezno . . . 10,95 €
· Verduras en tempura con langostinos y salsa teriyaki . . . 7 € . . . 12,95 €
· Alubias verdinas con centollo . . . 12,95 €
· Chipirones con trigueros y salsa romesco . . . 7,50 € . . . 13,75 €
· Huevos rotos de corral con boletus y foie sobre patatas panaderas . . . 14,95 €
· Ensaladilla de carabinero con encurtidos y salsa de su coral . . . 15,75 €
· Vieira y gambón sobre Royal de carabineros envueltos en velo ibérico . . . 15,95 €
· Carpaccio de gambón con crema de aguacate y tartar de tomate . . . 15,95 €
· Pulpo con revolconas y mojo de tomates secos . . . 12 € . . . 18 €
· Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra . . . 22,50 €
· Ensalada de bogavante con trufa y tomate confitado . . . 24 €
· Jamón ibérico de bellota . . . 14 € . . . 24 €

Restaurante Carta Pulpo Hummus de remolacha
Restaurante - Carta - productos frescos
Restaurante - Carta - productos frescos del mar al plato
Restaurante - Carta - productos frescos del mar al plato
Restaurante - Premium - Carta - Arroces y pastas
Restaurante - Premium - Carta - Arroces y pastas

· Arroz a banda . . . 14 €
· Arroz meloso de boletus y ternera . . . 15,50 €
· Papardelle con carabineros . . . 18 €
· Arroz meloso con bogavante . . . 22,75 €

 

 

Restaurante - Carta - carabinero y almejas
Restaurantes - Carta - Pescados

· Dorada de estero a la sal con aceite de limón y ralladura de pomelo rosa y lima, acompañado de patata al mortero (pieza para dos personas, precio por persona)​ . . . 18,75€

· Lenguado con holandesa de mostaza . . . 19,75€

· Bacalao con puré de berenjena, verduras asadas y tapenade . . . 20€

· Rodaballo meunière con patatas salteadas . . . 20,95€

· Merluza al pil pil de limón sobre infusión de hinojo . . . 22,50€

Restaurantes - Carta - Carnes

· Pollo en pepitoria . . . 11,95€
· Lagarto con verduritas glaseado con salsa de Palo Cortado . . . 15,50€
· Hamburguesa de ternera con ketchup casero y lámina de pan brioche . . . 16€
· Steak tartar de solomillo con tres mostazas . . . 24€
· Solomillo a la parrilla con verduras de temporada a la plancha . . . 24€

Restaurante Carta Otoño invierno 2018 2019 Carnes
Restaurante - Carta - Chocolate
Restaurante - Postres
Restaurantes - Postres - Almendras y frutos del bosque, frutos rojos

· Tarta fina de manzana y hojaldre con helado de vainilla y bourbon . . . 6€
· Bizcocho de almendra con salsa de arándanos, helado de yogur y frutos del bosque . . . 6€
· Crema de queso con frutos rojos y salsa de chocolate blanco. . . . 7€
· Volcán de chocolate con helado de chocolate blanco . . . 7€

Restaurantes - Carta - Servicio de pan

Servicio de pan . . . 2,25€

 


 

Dispone de información en materia de alergias e intolerancias alimentarias; no dude en consultar cualquier duda con nuestro personal.
Los productos afectados por el Real Decreto 1420/2006 de prevención de anisakis fueron sometidos a los tratamientos legalmente exigidos.
I.V.A. incluido en precios. 

 

La carta puede variar en los centros de: 

- Galicia: Vigo, Santiago y Coruña. 
- Las palmas: Mesa y López
- Mallorca Avenidas
- Tenerife