Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

¿Qué tiene de maravilloso la cocción a baja temperatura en un robot de cocina y por qué la usan los grandes chefs?

Valora este artículo
¿Qué tiene de maravilloso la cocción a baja temperatura en un robot de cocina y por qué la usan los grandes chefs? 0 5
tick image
Te puede interesar
Alerta tendencia 
En esta cocina tú eres el chef: así es la gama Mastery AEG
En una parte de la casa tan importante como es la cocina, deberíamos tener la ultima tecnología y un diseño que se ajuste a nuestra medida. La nueva Gama Mastery de AEG lo hace posible.
Alerta tendencia 
Hob2Hood: ¿De qué hablarán la cocina de inducción y la campana extractora?
Si te lo cuentan hace unos años posiblemente te parecería imposible, pero hoy en día los electrodomésticos y sus dispositivos de tu cocina pueden comunicarse en el mismo idioma para hacerte la vida más sencilla.
Alerta tendencia 
Así es el primer lavavajillas del mundo que facilita la carga para que no tengas que agacharte
Cuando llego el lavavajillas a nuestras vidas ya fue todo un acierto, para facilitarnos la tarea. Pero, ¿Y si este nos ayudara más aun? El nuevo lavavajillas AEG ComfortLift lo hace, con su nueva tecnología no tendremos que agacharnos a por nada.