


Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados (Tapa dura)
- Autor/Autora:INES ORTEGA
- Editorial:ANAYA
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
Dimensiones: 20 (alto) x 19,5 (ancho) cm
Nº de páginas: 96
Peso: 290 g
- Editorial:
- ANAYA
- Fecha de lanzamiento:
- 27 de mayo de 2024
- Género
- Cocina
- Subgénero
- Cocina Española
- Idioma:
- Castellano
- Idioma original:
- Castellano
- Colección:
- LIBROS SINGULARES (LS)
- Número de edición:
- 1
Selecciona tipo de envío
- España peninsular, Baleares y Canarias
- Totales7,90€
- Voluminosos30€
- Ceuta y Melilla
- Totales40€