Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Decorar pasteles. Técnicas (Tapa dura)

Decorar pasteles. Técnicas (Tapa dura)

Autor:
Tracey Mann
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Transforme sus pasteles en obras de arte culinarias con esta selección de secretos de decoración profesionales, que cualquier cocinero puede llegar a dominar. Las fotografías paso a paso, las instrucciones claras y los diseños sencillos y elegantes le enseñarán a preparar flores rápidas y fáciles, diseños con manga pastelera, personajes encantadores y adornos de chocolate. También se incluyen técnicas básicas profesionales empleadas por pasteleros de todo el mundo; las instrucciones paso a paso le permitirán hacer pasteles para cualquier ocasión, así como glasear galletas y cupcakes con estilo. Si alguna vez ha pensado que podría decorar pasteles, este libro le dará la oportunidad de demostrarle cuán creativa y maravillosa es esta actividad. Hace 18 años que la autora decora y regenta su propio negocio de pastelería, por lo que a lo largo de las páginas de esta obra le transmitirá sus conocimientos para que llegue a descubrir este pasatiempo tan emocionante.   Se siguen los pasos esenciales para decorar pasteles, con formas sencillas y eficaces para decorar con confianza. La intención es que disfrute al utilizar este libro creando pasteles sorprendentes y, lo más importante, que se divierta con ello.


Detalles del libro
ISBN:
9788415317647
Fecha de Lanzamiento:
14-octubre-2013
Editorial:
BLUME
Título original:
Cake Decorating Skills
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
176
Dimensiones:
20 x 20 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510986265 |

EAN:

9788415317647