Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Cocina del mundo. Pizzas, tortillas, pitas y otros panes planos (Tapa blanda)

Cocina del mundo. Pizzas, tortillas, pitas y otros panes planos (Tapa blanda)

Autor:
Vv.aa.
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Desde una pizza de cebolla caramelizada y gorgonzola, o un calzone con pimientos, hasta una Masala dosa, quesadillas con aguacate, cebolla y chile o pizza de espárragos, hasta tortillas de boniatos con puerros y salsa de tomate, una pizza de remolacha o chapatis, entre otras muchas propuestas para preparar deliciosas comidas con panes planos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!  .


Detalles del libro
ISBN:
9788415317555
Fecha de Lanzamiento:
14-noviembre-2013
Editorial:
BLUME
Título original:
Pizzas and Flatbreads
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
96
Dimensiones:
23,5 x 19,5
Idioma:
Castellano
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510987321 |

EAN:

9788415317555