El pan. Manual de técnicas y recetas de panadería (Tapa dura)

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Tanto si haces pan en casa, como si eres o aspiras a ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.


Detalles del libro
ISBN:
9788494193408
Fecha de Edición:
27-noviembre-2013
Editorial:
ARTESA EDICIONES
ISBN:
9788494193408
Fecha de Edición:
27-noviembre-2013
Título original:
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
520
Dimensiones:
25 x 20 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Ibán Yarza
Número de edición:
1
Ilustrador:
Alfredo Copeiro; Chicho Kaneko
Prelectura del libro:
El Pan. Manual De Técnicas Y Recetas De Panadería (Tapa Dura)
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Práctica

Referencia:

006510987362 |

EAN:

9788494193408