Fisiologia del gusto (b4p) (Tapa blanda)

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Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trasncendente, denominado por muchos la biblia de la gastronomía, es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtio el arte culinario en una autética ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.


Detalles del libro
ISBN:
9788415870265
Fecha de Edición:
11-diciembre-2013
Editorial:
OBELISCO
ISBN:
9788415870265
Fecha de Edición:
11-diciembre-2013
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
352
Dimensiones:
19,2 x 12,5
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Ensayo
Subgénero:
Ensayo

Referencia:

006521138849 |

EAN:

9788415870265

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