Recetas básicas de japón (Tapa blanda)

Recetas básicas de japón (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón

Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788415989264
Fecha de Edición:
10-abril-2014
Editorial:
GRIJALBO
ISBN:
9788415989264
Fecha de Edición:
10-abril-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
256
Dimensiones:
24,5 x 19,2
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
MENDEZ GOMEZ, MARIA;
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510988329 |

EAN:

9788415989264