Delicias bajo cero

Delicias bajo cero

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El manual de cocina más fresco del mercado Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada de su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo apra preservar los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables. Los mejores restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la buena cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima. CONTENIDOS Además de ser una completa guía para congelar cada alimento con todas las garantías, en este maual se proponen variadas y exquisitas recetas:  Entrantes para abrir el apetito  Verduras que sorprenden al paladar  Pescados y mariscos con deliciosas salsas  Brochetas, hamburguesas y otras recets con carne  Helados y granizados casereos  Extras que hacen de la mesa una celebración.


Detalles del libro
ISBN:
9788475568669
Fecha de Edición:
17-marzo-2014
Editorial:
OCEANO AMBAR
ISBN:
9788475568669
Fecha de Edición:
17-marzo-2014
Número de páginas:
184
Dimensiones:
27 x 21 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Fotografías:
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Congelados

Referencia:

006510989137 |

EAN:

9788475568669

Otros libros de IKER ERAUZKIN.

ver todos