Pastelería sin gluten (Tapa blanda)

Pastelería sin gluten (Tapa blanda)

Autor:
Hannah Miles

Otras ofertas

18,9019,90-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
18,91Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
19,90Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.


Detalles del libro
ISBN:
9788415053361
Fecha de Edición:
19-marzo-2014
Editorial:
Acanto
ISBN:
9788415053361
Fecha de Edición:
19-marzo-2014
Título original:
The gluten-free baker
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
144
Dimensiones:
22,8 x 23,5
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Traductor:
Vázquez Paz, María José
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510989194 |

EAN:

9788415053361

Otros libros de HANNAH MILES.

ver todos