Escuela de verduras (Tapa blanda)

Escuela de verduras (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!.


Detalles del libro
ISBN:
9788415785132
Fecha de Edición:
17-abril-2014
Editorial:
LAROUSSE
ISBN:
9788415785132
Fecha de Edición:
17-abril-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
256
Dimensiones:
24,5 x 19,5
Idioma:
Castellano
Traductor:
Trilla i Segura, Jordi
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510989509 |

EAN:

9788415785132

Productos relacionados