Libro de cocina del estudio de china (Tapa blanda)

Envío en 48 Horas

Libro de cocina del estudio de china (Tapa blanda)

Otras ofertas

1818,95-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)

Información

Envío y devoluciones

Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, El estudio de China muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizado de los problemas de salud más comunes, como la obesidad, la diabetes, el cáncer y las cardiopatias. Basado en el estudio sobre nutrición más exhaustivo llevado a cabo en la historia, El estudio de China aporta pruebas irrefutables de que una dieta vegetal lleva a una salud óptima y es capaz de detener e incluso revertir el desarrollo de muchas enfermedades. Por primera vez, un recetario de cocina recoge todos estos descubrimientos y nos ofrece comidas respaldadas por las conclusiones de El estudio de China. Leanne Campbell, hija del doctor T. Colin Campbell (coautor de El estudio de China) y madre de dos adolescentes hambrientos, es la autora de El libro de cocina del estudio de China. En él nos ofrece recetas vegetales fáciles y deliciosas, sin grasas añadidas y con un contenido mínimo de sal y azúcar. Es fácil lograr una salud óptima sin sacrificar el sabor y el placer de la comida.


Detalles del libro
ISBN:
9788478089666
Fecha de Edición:
9-mayo-2014
Editorial:
SIRIO
ISBN:
9788478089666
Fecha de Edición:
9-mayo-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
298
Dimensiones:
22,7 x 17
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Traductor:
Morera García, Victoria
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Fotografías:
Género:
Cocina Internacional
Subgénero:
Cocina Japonesa y China

Referencia:

006510989988 |

EAN:

9788478089666