Cfs procesos de elaboracion culinaria 12 (Tapa blanda)

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El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de elaboración culinaria establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se detalla cómo deben organizarse los procesos de elaboración culinaria, cuáles son los sistemas y métodos principales para elaborar productos culinarios y el pre-servicio, el servicio y post-servicio.


Detalles del libro
ISBN:
9788446036333
Fecha de Edición:
21-mayo-2014
Editorial:
AKAL
ISBN:
9788446036333
Fecha de Edición:
21-mayo-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
196
Dimensiones:
26,5 x 19,5
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Formación
Subgénero:
Formación no Universitaria

Referencia:

006529289891 |

EAN:

9788446036333

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