(12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

(12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

Autor:

Gil Martínez, Alfredo

26,6028 -5%

Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas).

Añadir a la cesta+ info
Domicilio
Click & Collect
  • No disponible para recogida

Otras ofertas

28Vendido por POPULAR LIBROS

Información

Envío y devoluciones

Proveedor

Sinopsis:

(12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF) es un libro del autor Gil Martínez, Alfredo editado por AKAL. (12).PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF) tiene un código de ISBN 978-84-460-3632-6, de la colección CICLOS FORMATIVOS y consta de 288 Páginas.


DETALLES DEL LIBRO
Editorial:
AKAL
ISBN:
9788446036326
Fecha de Edición:
1-marzo-2012
Idioma:
Castellano
Género:
Formación
Subgénero:
Formación no Universitaria

Referencia:

8446036326 |

EAN:

9788446036326