Bases de procesos de pastelería y repostería (Tapa blanda)

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Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.


Detalles del libro
ISBN:
9788490770047
Fecha de Edición:
30-mayo-2014
Editorial:
Síntesis
ISBN:
9788490770047
Fecha de Edición:
30-mayo-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
184
Dimensiones:
26 x 19
Idioma:
Castellano
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Número de colección:
36
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510990390 |

EAN:

9788490770047