Bases de procesos de pastelería y repostería

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor:

Ramírez Bascuñana, Francisco

21,8523 -5%

Vendido por IMOSVER.

Añadir a la cesta+ info
Domicilio
Click & Collect
  • No disponible para recogida

Información

Envío y devoluciones

Proveedor

Sinopsis:

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.


DETALLES DEL LIBRO
Editorial:
-
ISBN:
9788490770047
Fecha de Edición:
15-febrero-2018
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

8490770047 |

EAN:

9788490770047