Dirección y gestión de recursos humanos en restauración (Tapa blanda)

Dirección y gestión de recursos humanos en restauración (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.


Detalles del libro
ISBN:
9788490770054
Fecha de Edición:
30-mayo-2014
Editorial:
Síntesis
ISBN:
9788490770054
Fecha de Edición:
30-mayo-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
252
Dimensiones:
26 x 19
Idioma:
Castellano
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Número de colección:
37
Número de edición:
1
Género:
Empresa
Subgénero:
Empresas Turísticas

Referencia:

006524189658 |

EAN:

9788490770054