El cientifico en la cocina (Tapa blanda)

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Un Chef muy original le descubrirá las curiosidades cienríficas de la buena mesa, Robert L. Wolke, nos demuestra con la claridad y el ingenio de un profesor, las curiosidades científicas. Una vez más, consigue hábilmente salvar las distancias entre el químico y el cocinero, así como acercar de manera magistral ambas disciplinas a toda aquella persona que simplemente siente curiosidad por el mundo que le rodea. ¿ Cree que el bicarbonato de sodio absorbe los olores de la nevera? ¿ Que los huevos de doble yema albergan polluelos gemelos? Los plátanos contienen más calorías cuanto más maduros y dulces están.


Detalles del libro
ISBN:
9788415256663
Fecha de Edición:
26-septiembre-2014
Editorial:
ROBINBOOK
ISBN:
9788415256663
Fecha de Edición:
26-septiembre-2014
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
432
Dimensiones:
22,5 x 14,5 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Paterson Hernández, Mayra
Colección:
CIENCIA
Número de edición:
1
Género:
Ciencias
Subgénero:
Ciencias Naturales

Referencia:

006529917343 |

EAN:

9788415256663