Pasteles del mundo (Tapa dura)

Envío en 48 Horas

Pasteles del mundo (Tapa dura)

Autor:
Roger Pizey

Otras ofertas

23,6524,90-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. Roger Pizey, uno de los mejores reposteros del mundo, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro. Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libro encontrará también recetas de varios chefs invitados: Marco Pierre White y Mark Hix, de Londres; Shannon Bennett, de Melbourne, y Lucas Glanville, de Singapur. La obra se divide en capítulos que corresponden a los diferentes tipos de pasteles y técnicas de preparación: bizcochos y pasteles de varias capas, panes, pasteles de frutas, frutos secos y semillas, pasteles en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y pasteles para celebraciones. Podrá preparar desde un sencillo madeira de ciruelas hasta un elaborado milhojas o un impresionante croquembouche.   Cada capítulo incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades del mundo con tradición repostera: Londres, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sídney o Singapur, entre otras. Un exhaustivo atlas de repostería que pone de relieve el talento del maestro repostero Roger Pizey.  .


Detalles del libro
ISBN:
9788416138128
Fecha de Edición:
29-septiembre-2014
Editorial:
BLUME
ISBN:
9788416138128
Fecha de Edición:
29-septiembre-2014
Título original:
World's Best Cakes
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
304
Dimensiones:
27,5 x 22
Idioma:
Castellano
Traductor:
Barber Casasnovas, Cristóbal
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510992172 |

EAN:

9788416138128