Pan artesano (Tapa blanda)

Envío en 48 Horas

Pan artesano (Tapa blanda)

Otras ofertas

18,95Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
19,95Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo.

La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!

.


Detalles del libro
ISBN:
9788448020972
Fecha de Edición:
13-enero-2015
Editorial:
CÚPULA
ISBN:
9788448020972
Fecha de Edición:
13-enero-2015
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
224
Dimensiones:
25,3 x 20
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Traductor:
Lamo Ollero, Sandra de
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Sana y Vegetariana

Referencia:

006510993980 |

EAN:

9788448020972

Otros libros de PETER REINHART.

ver todos