The larousse book of bread, recipes to make at home (Tapa dura)

The larousse book of bread, recipes to make at home (Tapa dura)

Autor:
ÉRic Kayser
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El maestro panadero Éric Kayser y Larousse, los editores de la mítica enciclopedia culinaria, presentan para los amateurs y los profesionales 80 recetas para hacer pan en casa. Cada una de las 80 recetas contiene instrucciones detalladas y fáciles de seguir así como fotografías de cada paso. Encontrarás panes tradicionales así como más especiales (centeno, multigrano), orgánicos (espelta, masa orgánica) y dulces (brioche) Las recetas evolucionan desde panes rápidos de hornear como el simple pan de granja a más complicados caprichos de gourmet como los croissants o el pan de chocolate vienés. Contiene una amplia guía de técnicas, ingredientes y utensilios para asegurar el éxito de cada receta.


Detalles del libro
ISBN:
9780714868875
Fecha de Edición:
12-marzo-2015
Editorial:
PHAIDON
ISBN:
9780714868875
Fecha de Edición:
12-marzo-2015
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
320
Dimensiones:
27 x 18 cm
Idioma:
Inglés
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510995043 |

EAN:

9780714868875