Crudo (Tapa dura)

Envío en 48 Horas

Crudo (Tapa dura)

Otras ofertas

21,7622,90-5%Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
21,7622,90-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge del momento. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos, además de las direcciones de los locales parisinos de moda donde degustar este tipo de cocina.

Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788416177325
Fecha de Edición:
14-abril-2015
Editorial:
LUNWERG
ISBN:
9788416177325
Fecha de Edición:
14-abril-2015
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
256
Dimensiones:
24,5 x 19,5 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Artal Rodríguez, Carmen
Colección:
GASTRONOMÍA
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510995571 |

EAN:

9788416177325

Otros libros de DELPHINE DE MONTALIER.

ver todos