Adaptación a la normativa obligatoria 1169/2011

Envío en 48 Horas

Adaptación a la normativa obligatoria 1169/2011

Otras ofertas

13,30Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
13,3014-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

OBJETIVOS - Sensibilizar hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de la hostelería y restauración, así como a establecimientos que suministren alimentos. - Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector citado que no cumplan con la normativa europea 1169/2011. - Aprender cómo hacer frente a la nueva normativa europea 1169/2011incluyendo las obligaciones establecidas dentro del plan de autocontrol de la empresa.


Detalles del libro
ISBN:
9788490884249
Fecha de Edición:
16-marzo-2015
Editorial:
FORMACION ALCALA
ISBN:
9788490884249
Fecha de Edición:
16-marzo-2015
Número de páginas:
196
Dimensiones:
23,5 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Medicina General
Subgénero:
Alergias

Referencia:

006528662080 |

EAN:

9788490884249