El jamón (Tapa dura)

Envío en 48 Horas

El jamón (Tapa dura)

Otras ofertas

15,1515,95-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
15,15Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
15,95Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.


Detalles del libro
ISBN:
9788467736052
Fecha de Edición:
6-abril-2015
Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.
ISBN:
9788467736052
Fecha de Edición:
6-abril-2015
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
256
Dimensiones:
27 x 23,5
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Cocina Española

Referencia:

006510995985 |

EAN:

9788467736052