Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Escuela de cocina vegetariana (Tapa blanda)

Escuela de cocina vegetariana (Tapa blanda)

Otras ofertas

17,5718,50-5%
Vendido por IMOSVER
17,5718,50-5%
Vendido por AGAPEA
17,5818,50-5%
Vendido por ALDABA WORLD
18,50
Vendido por LIBRERÍA BOREAL
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud. El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas. Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.


Detalles del libro
ISBN:
9788416124862
Fecha de Lanzamiento:
14-mayo-2015
Editorial:
Larousse
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
224
Dimensiones:
24 x 20,5
Idioma:
Castellano
Traductor:
Trilla Segura, Jordi
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Sana y Vegetariana

Referencia:

006510996421 |

EAN:

9788416124862