Tartas del mundo (Tapa blanda)

Tartas del mundo (Tapa blanda)

Otras ofertas

18,9119,90-5%
Vendido por IMOSVER
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra de Alemania, el New York Cheescake de Estados Unidos... Pero, ¿cuáles son los pasteles clásicos de Suecia, Bolivia o Australia?, ¿se hornean tartas en África?

Si lo tuyo es la repostería tradicional, en este recetario darás la vuelta al globo por la ruta más dulce, porque vas a descubrir las tartas clásicas más internacionales del mundo. Cada propuesta representa a la perfección la cultura a la que se asocia, el momento histórico en la que se crea y la evolución en los gustos e ingredientes. Por ello, en este libro no solo se explica de manera clara y detallada la elaboración de las tartas para que queden perfectas sino que también se da a conocer la historia que hay tras ellas. Como guinda del pastel, los autores proponen un maridaje para acompañar cada uno de las tartas, desde los clásicos té y café hasta los sorprendentes licores.

Viaja a Hungría con la tarta Dobos, a Venezuela con su Bienmesabe, a Argentina con la torta Balcarce o a Noruega con el Kransekake. Y si no quieres moverte del país, también puedes revisitar las populares tartas de San Marcos o el ponche segoviano. Para facilitar la tarea de descubrimiento al lector, las tartas se clasifican por su ingrediente principal: chocolate, frutas, cremas, frutos secos... También se incluye un completo capítulo dedicado a los ingredientes y las herramientas básicas que hay que tener siempre a mano en repostería.

Un magnífico compendio para descubrir la elaboración
y la historia de las mejores tartas del mundo.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788403514782
Fecha de Edición:
17-septiembre-2015
Editorial:
AGUILAR OCIO
ISBN:
9788403514782
Fecha de Edición:
17-septiembre-2015
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
176
Dimensiones:
23,5 x 19
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
GASTRONOMÍA
Número de colección:
703011
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510996603 |

EAN:

9788403514782