Cocina gallega

Cocina gallega

Autor:
Colectivo
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Libro de recetas típicas gallega.

Galicia nos sugiere pulpos, empanadas de todo tipo y sobre todo mariscos, no en vano, las costas de que van desde Ribadeo hasta la desembocadura del río Miño, surcando rías donde los pescados, entre rodaballos y merluzas alcanzan su máxima excelencia, y acantilados donde se adhieren los renombrados percebes gallegos, o los más humildes mejillones.

Pero no todo es mar en Galicia, ya que la carne de vaca es de las mejores a nivel nacional, así como sus quesos de Tetilla Arzúa-Ulloa, San Simón o del Cebreiro. Una buena reunión en Galicia no puede terminar sin invocar un conjuro contra las meigas, a la vez que se realiza la típica queimada.


Detalles del libro
ISBN:
9788499395876
Fecha de Edición:
5-mayo-2015
Editorial:
LIBRO DIVO
ISBN:
9788499395876
Fecha de Edición:
5-mayo-2015
Número de páginas:
256
Dimensiones:
20 x 16 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
COCINA CREATIVA
Número de edición:
1
Género:
Cocinas Regionales
Subgénero:
Cocina Gallega

Referencia:

006510996660 |

EAN:

9788499395876

Otros libros de COLECTIVO.

ver todos