Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias

Autor:

Tranfaglia, Teresa

Otras ofertas

18,9519,95-5%
Vendido por AGAPEA

Información

Envío y devoluciones

Proveedor

Sinopsis:

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.  Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.


DETALLES DEL LIBRO
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Sana y Vegetariana

Referencia:

8491110408 |

EAN:

9788491110408