El bulli ii (1994-1997) (Tapa dura)

El bulli ii (1994-1997) (Tapa dura)

Otras ofertas

114120-5%
Vendido por AG Libros
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina,que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Con esta segunda entrega correspondiente a los años 1994-1997,se hace un recorrido por el periodo en el que la creación de elaboraciones, conceptos y técnicas fue formando estilos y características cada vez más personales. Una obra fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli.


Detalles del libro
ISBN:
9788478710782
Fecha de Edición:
1-noviembre-2003
Editorial:
RBA
ISBN:
9788478710782
Fecha de Edición:
1-noviembre-2003
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
496
Dimensiones:
31 x 24 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
OTROS GASTRONOMIA
Número de colección:
062
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510930156 |

EAN:

9788478710782